23 февраля →Тосты к 23 февраля
alt

Предлагаю выпить за лучший подарок нашим мужчинам на 23 февраля - выходной 24!

Я хочу выпить за нее, потому что она ждет меня. Я знаю, что с ней легко и радостно. Она встречает меня без лишних поцелуев, холодными ночами согревает меня. И каждую ночь рассказывает о счастливой любви. Так выпьем же за нее - за родную и близкую солдатскую кровать!

Выпьем за ВДВ - веру, доблесть, везение!

Медики говорят, что водка - наш враг. Но разве мы, господа офицеры, когда-нибудь боялись наших врагов? Вперед!

Одна галка была крупнее других галок и, с презрением относясь к своим собратьям, решила отправиться к воронам и попроситься в воронью стаю. Но вид и голос ее были воронам незнакомы, и начали они клевать галку, побили ее и прогнали. Галке ничего не оставалось делать, как вернуться к своим, но те, невзлюбив ее за спесь, тоже отказались ее принять. Так выпьем же за любовь к отечеству и за людей, которые ни при каких обстоятельствах не предают свой род!

Я предлагаю тост за самое достойное качество в человеке - верность! Верность в любви, в дружбе, за верность Отечеству, своему слову, чести. Нальем и выпьем!

Господа! За то, чтобы хотя и редко, но метко мы били по цели. За нашу сегодняшнюю и последующие встречи!

Где пограничник зорок, там нету щелок! За пограничников!

Мой тост за мужчин, верных своему слову, за тех, кто не потерял и никогда не потеряет свою честь, кто не стоит на месте, а все время стремится вперед! За вас, друзья!

Господа офицеры! Как писал бард Городницкий о российском флоте петровских времен: Море - наша сила, Море - наша жисть. Веселись, Россия, Швеция - держись. Предлагаю тост за скорейшее возрождение мощи российского флота! За нас с вами, чья жизнь - море!

В нашей компании сегодня есть военные. Вспомните, кого предпочла Венера из всех своих поклонников на Олимпе. Марса, бога войны. И хотя военные - это быстрота, натиск и... отступление, женщины любят военных. Мы предлагаем выпить за наши вооруженные силы, за их мужество и героизм и за присутствующих здесь представителей нашей славной армии!

Морской тост: Линкор пропьем, но флот не опозорим!

Во времена рыцарей говорили: "Мужчина должен любить бога, короля и даму своего сердца". Сейчас можно сказать так: "Мужчина должен любить отечество, почет и даму своего сердца". Выпьем за исполнение своего долга!

Французский философ Ларошфуко говорил: "На войне большинство людей рискует жизнью не больше, нежели это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск". Я предлагаю выпить за этих немногих!

На всякую гадину есть рогатина. За артиллеристов!

Когда глупые люди делают что-то, чего они стыдятся, они оправдываются тем, что выполняют свой долг. Давайте же выпьем за то, чтобы нам никогда не пришлось стыдиться за выполняемый нами долг!

Самый короткий армейский тост: Дно! Раз, два!

Господа офицеры! Как говорил Иван Тургенев: "У нас у всех есть один якорь, с которого, если сам не захочешь, никогда не сорвешься: чувство долга". Я предлагаю поднять бокалы за то, чтобы никогда, даже имея желание, мы не смогли порвать эти якорные цепи!

Выпьем за РВСН-военных - решительных, верных, смелых и находчивых!

Французский ученый XVII в. Блез Паскаль писал: "Кто не готов умереть ради собственной чести, тот обретет бесчестье". В XIX в. другой француз, Альфред де Виньи, сказал: "Есть нечто столь же прекрасное, как великий человек, - это человек чести". Господа! Так выпьем же за нашу солдатскую честь!

Господа офицеры! Предлагаю выпить за то, чтобы для каждого из нас полоса препятствий оказалась взлетной! За перспективу!

Еще во II веке нашей эры римский историк Флор писал: "Муж праведный и мудрый сочтет истинной только такую победу, которая будет достигнута с соблюдением безупречной честности и незапятнанного достоинства". Господа! Предлагаю поднять бокалы за наши будущие "истинные" жизненные победы, за офицерскую честь! 23 февраля
9524 23.02.08
Другие новости по теме: